Bagnare il baccalà
Affettare i funghi
Tritare finemente le verdure e farle appassire nel burro, quindi
passarle al setaccio
Far lessare il baccalà, precedentemente ammollato
Lessare le patate, schiacciarle con il passapatate ed unirle alle
verdure con il parmigiano
Aggiungere i tuorli e lavorare l’impasto per amalgamare il tutto
Far appassire i funghi affettati in una casseruola con il burro
Unire la farina, il sale e, molto lentamente per evitare la formazione
di grumi, il latte molto caldo
Dopo qualche minuto, versare il tutto in una terrina contenente il
baccalà spezzettato e mescolare con cura
Imburrare uno stampo da timballo e foderare con una parte del passato di
verdura
Versare nello stampo la salsa al baccalà e terminare con l’altra parte
del passato di verdura
Cuocere in forno a 180 °C per 35-40 minuti
Al termine della cottura, attendere qualche minuto e capovolgere il
timballo su un piatto da portata